Arroz a la parmesana es una receta para 4 personas, el tiempo de la preparación es de 40 minutos, lee como se prepara.
- 400 g arroz
- 100 g tacos jamón
- 150 g queso parmesano
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 850 ml. caldo carne
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de mantequilla
Cómo hacer Arroz a la parmesana
Primero picamos la cebolla y la sofreímos en una sartén grande con el aceite y la mantequilla . Antes de que empiece a ponerse dorara le añadimos los tacos de jamón y seguidamente añadimos el ajo muy picado. Y sal pimentamos.
A continuación agregamos el arroz. Le damos unas vueltas y después de
2 minutos vamos añadiendo poco a poco los 850 ml. de caldo. Para que
arroz absorba poco a poco i nos de la textura del rissotto.
Cuando el arroz este casi listo i tenga la textura deseada añadimos
la mitad del queso parmesano y removemos bien y lo dejamos cocer a fuego
lento 2 minutos hasta que veamos que el arroz ha absorbido casi todo el
caldo. Mientras se hace el arroz, encendemos el grill.
Cuando veamos el arroz casi al punto, lo espolvoreamos con lo que nos
queda del queso y lo ponemos a gratinar, hasta que se dore un poco.
Que disfruten la receta :) pueden ver más recetas en "Recetas Express"
0 comentarios:
Publicar un comentario