Gazpacho de
verduras es una receta para 3 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Muy
fácil y lista en 10 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
- 2 tomates
grandes rojos maduros
- ½ pepino
- ½
cebolleta
- ½
zanahoria
- 1 diente
de ajo
- 2 hojas de
col morada
- 2 hojas de
lechuga
- Sal
- Agua fría
- 2
cucharadas soperas de aceite
- 1
cucharada de vinagre
Cómo hacer Gazpacho de verduras
Primeramente rallamos los tomates (si no queremos encontrarnos las pepitas,
los rallamos, los batimos y pasamos por el chino) pelamos y troceamos el pepino
(reservando unas rodajas para la decoración), la cebolleta, la zanahoria y el
diente de ajo. Picamos la col y la lechuga.
Ponemos todo en el vaso batidor y batimos (si vemos que se queda muy espeso
añadimos un poco de agua fría), agregamos el aceite y el vinagre, salpimentamos
y a la nevera para tomar el gazpacho de verduras fresquito.
Que disfruten la receta :) , pueden ver más recetas en
"Recetas Express"
0 comentarios:
Publicar un comentario