Ingredientes
-
250 g de carne de ternera picada
-
1 loncha de jamón serrano picado
-
2 huevos
-
1 vaso de tomate frito
-
1 vaso de vino blanco
-
1 cebolla
-
500 g de champiñones
-
15 g de miga de pan remojada en leche
-
Harina
-
Pimienta
-
Aceite
-
Sal
Cómo hacer Albondigas con champiñones
Luego
pasamos las albóndigas por un plato con harina, cuidando que queden bien
cubiertas, y las freímos en una sartén con aceite.
Mientras tanto, en otra cazuela con un chorrito de aceite freímos la cebolla picada y después añadimos tomate frito. Rehogamos y agregamos las albóndigas fritas.
Añadimos el vino blanco y los champiñones limpios y troceados. Sazonamos y lo dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos, añadiendo un poco de agua si fuera necesario.
Que disfruten la receta :) pueden ver más recetas en "Recetas Express"
1 comentarios:
Hola!!
tu site está genial, me gustaria afiliarlo a mis blogs, por mi parte te pediría que enlaces mi web y así poder beneficiarnos con más visitas.
me respondes a miamicenter@drjohnnydelcastillo.com
Saludos, Maju Saenz
Publicar un comentario