name='description'/>

Alas de pollo al limón

Alas de pollo al limón es una receta para 4 personas, del tipo de Segundos Platos, representando una dificultad Media y lista en 30 minutos.

Ingredientes

  • 12 alas de pollo
  • Zumo de limón
  • Miel
  • Kétchup
  • Salsa Worcester
  • 1 guindilla roja seca
  • Romero
  • Sal

Como hacer Alas de pollo al limón

Lavamos el pollo y lo secamos bien. Picamos el romero y lo mezclamos con 5 cucharadas de zumo de limón, 1 cucharada de miel, 1 cucharada de Kétchup y 1 cucharada de salsa Worcester. Luego desmenuzamos la guindilla y la añadimos a la salsa junto con sal.

A continuación untamos bien las alas de pollo con la salsa y la dejamos reposar 5 minutos.

Por último colocamos las alas en la rejilla del horno, bastante arriba. La asamos hasta que estén doradas y crujientes por ambos lados.

0 comentarios:

Publicar un comentario

p2

p3

contador