name='description'/>

Pastel de brócoli

INGREDIENTES:

. 1 brócoli grande

. 1 cucharada de sal

. 3 cucharadas de aceite de oliva

. 1 cebolla grande cortadas en cuadros pequeños

. 2 dientes de ajos finamente picados

. 100 gramos de jamón cortado en cuadritos

. 1/2 litro de crema de leche

. Sal al gusto

. 1 cucharada de pimienta negra recién molida (opcional)

. 3 huevos batidos

. 150 gramos de queso parmesano rallado

PREPARACION:

1. separe en pequeños arbolitos y colóquelos en agua hirviendo con sal.

2. cocínelos sin tapar hasta que queden blandos.

3. retire el brócoli del agua y deje enfriar bien.

4. en una olla cocine la cebolla, el ajo y el jamón a fuego bajo en aceite de oliva.

5. al cabo de 5 minutos, agregue el brócoli la crema de leche, la sal y la pimienta hasta que le mezcla espese.

6. deje que enfrié y mezcle con el huevo batido.

7. coloque en un recipiente refractario y espolvoree con abundante queso parmesano.

8. lleve al horno a 200 grados o (400 Fahrenheit) por 15 minutos.

9. al cabo de este tiempo, suba la temperatura del horno al máximo hasta que dore bien la superficie del pastel.

10. saque del horno corte en porciones y sirva.

0 comentarios:

Publicar un comentario

p2

p3

contador