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Paella española

INGREDIENTES:

. 600 gramos de arroz

.1/2 pollo troceado

. 2 alcachofas

. 2 pimentones rojos medianos

. 2 tomates maduros

. Pimienta molida

. Un diente de ajo

. Perejil

. Azafrán o colorante

. 1/4 de vaso de aceite de oliva

. 1/2 limón

. Ramitas de romero y tomillo fresco

. Sal

PROCEDIMIENTO:

Se fríe el pollo con aceite una vez frito se coloca a hervir con 8 vasos de agua. Se sofríen las alcachofas, el pimentón y se reservan por otro lado se sofríe el tomate y el ajo. Se incorpora el arroz con el tomate y el ajo y se sofríe, el pollo debe estar hervido 1/2 hora antes de que se termine de sofreír el arroz con el tomate y el ajo. Se añade todo esto es: el pollo ya hervido con su agua (el pollo debe llevar 6 vasos de caldo tras hervirlo), luego se incorporan las alcachofas y el pimentón el sumo de 1/2 limón un poco de pimienta, un poco de perejil, tomillo y romero la hebra de azafrán picada de no tener azafrán colocar colorante y por ultimo sal al gusto y rectificar

Ya tenemos todo en la paellera o sartén al principio fuego fuerte a la mitad de cocción se baja a medio fuego y tras 30 minutos en total más cinco minutos en reposo ya debe estar lista para servir.

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