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Arroz a la boloñesa

Ingredientes
250 g arroz
350 g carne picada
3 tomates
2 dientes ajo
2 cucharadas queso parmesano rallado
2 cucharadas mantequilla
1 cebolleta
Aceite
Albahaca
Perejil
Pimienta negra
Sal
Cómo hacer Arroz a la boloñesa
Primero de todo salpimentamos la carne y la dejamos en la nevera al menos unos 20 minutos. Al transcurrir este tiempo la sacamos. En una cazuela mediana, sofreímos en la mantequilla y en dos cucharadas de aceite el ajo y la cebolla, todo picado muy fino.
Una vez preparada el sofrito, añadimos la carne picada y removemos al fuego hasta que la carne empiece a tomar color.
Mientras, pelamos y picamos los tomates, el perejil, la albahaca y lo añadimos a la cazuela, dejándolo a fuego medio, sin dejar de remover.
Cuando la carne esté cocinada, echamos el arroz a la cazuela y lo mezclamos bien con la carne. Ponemos a calentar aparte agua (el doble de agua que el arroz). Cuando esté caliente lo echamos a la cazuela y dejamos que se cueza durante 20 minutos a fuego suave.

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