Descripción de la receta pechugas de pollo con salsa de vino y mostaza
Realza el sabor de las insípidas pechugas de pollo con esta original salsa de vino y mostaza.
Realza el sabor de las insípidas pechugas de pollo con esta original salsa de vino y mostaza.
¿Qué ingredientes necesito para preparar pechugas de pollo con salsa de vino y mostaza?
•2 pechugas de pollo grandes
•2 cucharadas de nata líquida
•Vino blanco
•1/2 cucharada de mostaza
•Caldo de carne
•1 cucharada de mantequilla
•Aceite
•Sal
•Pimienta
•2 pechugas de pollo grandes
•2 cucharadas de nata líquida
•Vino blanco
•1/2 cucharada de mostaza
•Caldo de carne
•1 cucharada de mantequilla
•Aceite
•Sal
•Pimienta
¿Cómo se prepara pechugas de pollo con salsa de vino y mostaza?
En una sartén grande dorar las pechugas solo un poco sin hacerse por dentro, echarles sal y pimienta por encima, y retirarlas.
En la misma sartén echar la nata líquida, un chorrito pequeño de vino blanco, la mostaza y el caldo de carne, hacer que cueza todo a fuego lento unos 4 minutos (hasta que se espese todo).
Añadir entonces las pechugas de pollo y mezclar hasta que las pechugas se hagan por dentro, en el último segundo echar la mantequilla y dejar que se derrita y mezcle con todo.
En una sartén grande dorar las pechugas solo un poco sin hacerse por dentro, echarles sal y pimienta por encima, y retirarlas.
En la misma sartén echar la nata líquida, un chorrito pequeño de vino blanco, la mostaza y el caldo de carne, hacer que cueza todo a fuego lento unos 4 minutos (hasta que se espese todo).
Añadir entonces las pechugas de pollo y mezclar hasta que las pechugas se hagan por dentro, en el último segundo echar la mantequilla y dejar que se derrita y mezcle con todo.
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