INGREDIENTES:
. 6 filetes de pargo
. 3 tallos de ajoporro en ruedas
. 1 cebolla grande picadita
. 3 cucharadas de mantequilla
. 1/4 de taza de alcaparras
. 1/4 de taza de aceitunas rellenas en rueditas
. 1/2 taza de crema de leche
. 1/2 taza de jugo de naranja
. 1 cucharadita de sal y 1/4 de pimienta
PREPARACION:
1. lave y pique los filetes a la mitad.
2. en un sartén grande sofría la cebolla con la mantequilla, agregue el ajoporro hasta marchitar.
3. salpimiente el pescado e incorpórelo al sofrito, agregue el jugo de naranja las alcaparras lavadas y las aceitunas en rueditas. Deje cocinar por 8 minutos y agregue la crema de leche al final rectifique la sazón y sirva.
Tips: si desea puede decorar el plato con rodajas de naranja y acompañar el pescado con unas papas rostizadas.
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