el ceviche de pollo. Si esta es una de tus carnes preferidas te
encantará probar este plato. ¿Buscabas nuevas ideas para tu próxima
cena? ¡Aquí tienes! La mejor forma de deleitar a tu familia.
Ingredientes:
(para 8 porciones)
1 pollo de 2 kilos
2 cucharaditas de pasta de ají mirasol
½ taza de jugo de limón
1 cucharadita de sal
1 diente de ajo grande picado (para macerado)
¼ taza de jugo de naranja
2 cebollas en rodajas muy finas
1 cucharadita de ajo molido (para aderezo)
2 cubitos de caldo de gallina
1 cucharadita de comino
¼ cucharadita de pimienta
2 ramitas de cilantro picado
2 ramitas de perejil picado
Preparación:
Poner el pollo cortado en presas o trozos (sin piel) a macerar con el ají, el jugo de limón, la sal, la pimienta, el comino, el ajo, jugo de naranja y cebolla.
Retirar el pollo de la maceración y separar la cebolla del liquido y dorar en aceite caliente. Retirar y en ese mismo aceite freír el ajo molido, los cubitos de caldo de gallina, la mitad de cebolla sazonar con sal si fuese necesario y pimienta. Luego incorporar el pollo y el liquido de la maceración, el perejil y cilantro.
Dejar cocinar hasta que este cocido. Finalmente agregar el resto de la cebolla y cocer por unos minutos más.
Ingredientes:
(para 8 porciones)
1 pollo de 2 kilos
2 cucharaditas de pasta de ají mirasol
½ taza de jugo de limón
1 cucharadita de sal
1 diente de ajo grande picado (para macerado)
¼ taza de jugo de naranja
2 cebollas en rodajas muy finas
1 cucharadita de ajo molido (para aderezo)
2 cubitos de caldo de gallina
1 cucharadita de comino
¼ cucharadita de pimienta
2 ramitas de cilantro picado
2 ramitas de perejil picado
Preparación:
Poner el pollo cortado en presas o trozos (sin piel) a macerar con el ají, el jugo de limón, la sal, la pimienta, el comino, el ajo, jugo de naranja y cebolla.
Retirar el pollo de la maceración y separar la cebolla del liquido y dorar en aceite caliente. Retirar y en ese mismo aceite freír el ajo molido, los cubitos de caldo de gallina, la mitad de cebolla sazonar con sal si fuese necesario y pimienta. Luego incorporar el pollo y el liquido de la maceración, el perejil y cilantro.
Dejar cocinar hasta que este cocido. Finalmente agregar el resto de la cebolla y cocer por unos minutos más.
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