name='description'/>

Pan Puri

Un alimento llegado directamente desde Asia, el puri es una de las variedades de pan, y se consume fundamentalmente en el norte de la India. Es muy usado en las comidas vegetarianas, puesto que se usa para consumir alimentos que son demasiado pequeños como para comerlos con las manos.

Ingredientes:
¾ taza de harina de maíz
¼ taza de harina de trigo
3-4 cucharadas de aceite vegetal

Preparación:
Tamiza ambas harinas juntas, y agrega un poco de sal. Agrega el aceite vegetal y mezcla bien. Luego, comienza a agregar agua poco a poco, hasta que obtengas una masa un poco firme.

Estira bien la masa hasta que quede fina y córtala en círculos más o menos del tamaño de tu mano.

Coloca una sartén amplia o un wok, con 2 tazas de aceite, a calentar. Cuando el aceite esté bien caliente, comienza a colocar los discos de masa, cocinándolos hasta que queden dorados y bien crocantes.

0 comentarios:

Publicar un comentario

p2

p3

contador