Descripción de la receta espinacas a la crema
Unas ricas espinacas al horno con una salsa bechamel que le da un sabor espléndido.
¿Qué ingredientes necesito para preparar espinacas a la crema?
•1 Kg. de espinacas
•1 cucharada de mantequilla
•1 cucharada de harina
•1/2 litro de leche
•Queso rallado
•Ajo
•Cebolla
•Pimienta blanca
•Nuez moscada
•Sal
¿Cómo se prepara espinacas a la crema?
Primeramente, lavamos las espinacas y las cocemos durante 5 minutos en agua con sal, un diente de ajo y una cebolla.
Después, las escurrimos bien y las picamos.
Por otra parte, hacemos una salsa bechamel con una mezcla hecha de una cucharada de mantequilla, una cucharada de harina, medio litro de leche, sal, pimienta blanca y una pizca de nuez moscada.
A continuación, ponemos las espinacas en una fuente refractaria, y las mezclamos con la mitad de la salsa anterior.
Finalmente cubrimos las espinacas con el resto de la salsa, espolvoreamos con queso rallado y las metemos en una fuente en el horno hasta que la superficie se dore.
Unas ricas espinacas al horno con una salsa bechamel que le da un sabor espléndido.
¿Qué ingredientes necesito para preparar espinacas a la crema?
•1 Kg. de espinacas
•1 cucharada de mantequilla
•1 cucharada de harina
•1/2 litro de leche
•Queso rallado
•Ajo
•Cebolla
•Pimienta blanca
•Nuez moscada
•Sal
¿Cómo se prepara espinacas a la crema?
Primeramente, lavamos las espinacas y las cocemos durante 5 minutos en agua con sal, un diente de ajo y una cebolla.
Después, las escurrimos bien y las picamos.
Por otra parte, hacemos una salsa bechamel con una mezcla hecha de una cucharada de mantequilla, una cucharada de harina, medio litro de leche, sal, pimienta blanca y una pizca de nuez moscada.
A continuación, ponemos las espinacas en una fuente refractaria, y las mezclamos con la mitad de la salsa anterior.
Finalmente cubrimos las espinacas con el resto de la salsa, espolvoreamos con queso rallado y las metemos en una fuente en el horno hasta que la superficie se dore.
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